Франшиза международной школы программирования
для детей «Алгоритмика»

Лёгкий старт, окупаемость за 3 месяца и быстрорастущая ниша

Франшиза международной школы программирования
для детей «Алгоритмика»

Лёгкий старт, окупаемость за 3 месяца и быстрорастущая ниша

Франшиза международной школы
программирования
для детей «Алгоритмика»

Лёгкий старт, окупаемость за 3 месяца и быстрорастущая ниша

Алгоритмика — это

200 городов
И более 400 площадок для обучения программированию детей в России и за рубежом, включая Нью-Йорк, Майами, Сидней
150 000 учеников
Создают проекты и учатся на нашей онлайн-платформе
15 стран
Во всем мире обучают детей от 5 до 17 лет под брендом "Алгоритмика"
Что мы уже подготовили для вас?
1
Пошаговый алгоритм старта
Предоставим детальные инструкции и шаблоны по запуску своей школы программирования, проконсультируем и поддержим на всех шагах открытия и функционирования школы.
2
Технология продвижения
Обучим вас технологиям — онлайн и оффлайн — продвижения. Совместно настроим рекламу и поможем ее оптимизировать.
Сделаем сайт, дадим макеты необходимых рекламных материалов.
3
Технология продаж и удержания клиентов
Предоставим скрипты по работе с клиентами, настроим CRM и телефонию, внедрим эффективную воронку продаж.
Поможем с системой мотивации и контроля за работой клиентских менеджеров. Обязательно пришлём вам инструкции и стандарты для взаимодействия с родителями.
4
Обучение преподавателей
Возьмем на себя тестирование и обучение преподавателей, а также проведем необходимые вебинары с ответами на возникающие у них вопросы уже в процессе проведения занятий с детьми.
5
Постоянное увеличение образовательных курсов
Продолжим разрабатывать новые образовательные программы, благодаря чему вы непременно расширите набор образовательных курсов для ваших клиентов.
Консультация
- Заполнение анкеты франчайзи
- Подробная консультация о возможностях и условиях партнерства с Алгоритмикой
- Согласование условий договора
- Знакомство с условиями франшизы
- Заявка на сайте
- Получение презентации и финансового плана развития
- Устная консультация
Знакомство
- Ваше положительное принятие решения о сотрудничестве .
- Собеседование с руководителем отдела франчайзинга.
- Совместное решение о сотрудничестве.
- Подписание договора и оплата паушального взноса.
Заключение договора
1
2
3
4
5
- Обучение руководителя.
- Поиск помещения и согласование аренды.
- Настройка LMS и CRM систем.
- Набор и обучение сотрудников.
Подготовка
- Проведение первых мастер-классов
- Формирование групп, старт образовательного процесса
Открытие школы
Алгоритм запуска бизнеса


Франшиза на выгодных условиях

1 месяц

Срок запуска бизнеса
600 000
рублей
Минимальные инвестиции
350 000
рублей
Средняя ежемесячная выручка с одной площадки


Калькулятор паушального взноса

Почему программирование?
Современному ребёнку нужно уметь многое: проектировать и решать логические задачи, писать компьютерный код. Это навыки 21 века. Им обучают в школе программирования для детей «Алгоритмика». Программирование помогает развитию аналитических способностей, учит выстраивать сложные логические конструкции.
Набор обучающих курсов который вы
сможете предлагать своим ученикам
Scratch junior
Программирование для детей 5-7 лет
Scratch
Программирование для детей 8-12 лет
Python
Программирование для детей
11-17 лет
Хотите узнать больше о курсах школы программирования «Алгоритмика»?
Пройдите краткий тест на совместимость, чтобы получить презентацию о курсах 2019-2020г.
«Алгоритмика» знает, как научить ребенка кодить. Мы — первая школа с собственной командой методистов. И единственная.

Наша цель — занять лидирующие позиции по очному обучению детей программированию в России и мире.

Сейчас наши школы представлены в 100 городах России, 12 странах мира и мы ищем единомышленников. Людей, которые так же как и мы будут болеть за свое дело и любить его.

Мы предлагаем неординарный, достойный внимания и, безусловно, доходный проект:

• Запуск — 1 месяц
• Инвестиции — от 600 000 рублей
• Окупаемость — от 3 месяцев
Отзывы партнеров
Алгоритмика – интереснейший образовательный проект. Мы открылись в Тюмени в начале 2018 года и успешно развиваемся по сей день. Перечислю основные конкурентные преимущества Алгоритмики перед другими школами программирования, повлиявшие на наш выбор при покупке франшизы:

  • Уникальная методика обучения. Мы сравнили много обучающих программ на Scratch, и курс Алгоритмики показался нам лучшим из представленных в России.
  • Относительно небольшой объем инвестиций на старте.
  • Проект поддерживается «Агентством стратегических инициатив», и в перспективе можно рассчитывать на поддержку городских властей.
  • Высокая динамика открытия филиалов в новых городах подсказывала, что проект ждет успех.
Спустя полгода после старта мы уже окупили первоначальные вложения и полностью довольны партнерством. Как и рассчитывали, мы получили готовое решение бизнеса под-ключ.
Ирина Силкачева
"Алгоритмика" г. Тюмень
"Алгоритмика" - мой первый опыт самостоятельного ведения бизнеса. Поэтому, когда я решила открыть в своём городе детскую школу программирования, к выбору партнёра-франчайзера подошла с особой скрупулёзностью. Около месяца мониторила все предложения рынка. Для меня важно было найти социально ориентированных партнёров, с чёткой миссией, правильными целями и качественным проработанный продуктом.
"Алгоритмика" оказалась компанией наиболее подготовленной к выходу в регионы. Пошаговый мануал, личный квалифицированный менеджер, регулярные вебинар-консультации и обучения, открытость и гибкость компании в целом помогли мне выстроить полноценный собственный бизнес.

Сейчас я руковожу крупнейшей в Ростове-на-Дону школой детского программирования. Мы готовим к выпуску больше 100 ребят, для которых программирование стало простым, понятным и интересным занятием. Рассматриваю вариант открытия школы "Алгоритмике" в других городах.
Екатерина Семёнова
молодая мама, руководитель детской школы программирования "Алгоритмика" г. Ростов-на-Дону
Алгоритмика-замечательный образовательный проект, который нравится абсолютно всем! Ребята программируют, играя, а родители наблюдая за процессом, а иногда непосредственно участвуя в нем, в восторге от результатов и неподдельного интереса ребёнка. Разработчики платформы создали такой продукт, который позволяет учиться на уроке и дома, который позволяет ребёнку идти вперёд шаг за шагом, осваивая алгоритм программирования с преподавателем и самостоятельно! Команда, которая сопровождает франчайзинговые проекты в регионе работает слаженно и буквально на каждом шагу поддерживает открытие школ в регионе. Спасибо, Калуга развивается и растёт вместе с Вами, и мы рады быть частью вашей большой Программы «Алгоритмика».
Евгения Золотова
"Алгоритмика" г. Калуга
Рассматривая идеи для бизнеса, хотелось найти нишу, приносящую пользу людям, с наименьшей конкуренцией. Поскольку мои дети уже занимались в кружке робототехники, мы знали, что наиболее эффективной и логичной последовательностью для ребенка будет сперва получить базовые основы программирования, которых не хватает для проектирования более сложных роботов.
Мы встретились, обсудили все условия и заключили договор.
При запуске бизнеса хотелось попробовать сделать все самим. Мы самостоятельно настроили рекламные кампании, но они не приносили должного результата. Набрать нужное количество учеников казалось невозможным. Руки начали опускаться.
Ребята быстро подключились, проанализировали ситуацию, объяснили нам наши ошибки и мы совместно внесли коррективы в кампании. В результате мы получили огромное количество откликов от заинтересованных родителей, при этом, благодаря точечной настройке, сделанной командой Алгоритмики, стоимость привлечения клиента стала значительно ниже. После первых промо-уроков мы с лёгкостью набрали нужное количество клиентов.
Марина Гордеева
"Алгоритмика" г. Саратов
После того, как мы стали партнерами «Алгоритмики», мы не просто получили инструкции по запуску и управлению бизнесом, но оказались участниками большой и профессиональной команды специалистов. С ними мы взаимодействуем в ежедневном режиме и обсуждаем самые разнообразные вопросы: от настройки рекламы и коммуникации с родителями до обучения преподавателей и успеваемости детей. Значительный опыт, накопленный московскими коллегами, позволил нам избежать большого количества ошибок и помог безболезненно справиться с теми проблемами, которые перед нами вставали.

В силу своего профессионального бэкграунда для меня имеет особое значение образовательная сторона проекта. Мне важно, что наша школа формирует у детей навыки, востребованные во всем мире, и делает это с помощью современных обучающих инструментов. Результаты заметны уже через несколько месяцев обучения: дети создают многоуровневые и оригинальные проекты и быстро ориентируются в сложных технических понятиях. Все это позволяет относить «Алгоритмику» к одному из самых качественных продуктов на российском рынке дополнительного детского образования.
Максим Кашарин
"Алгоритмика" г. Казань
Если в нескольких словах написать о франшизе - я рада, что мы выбрали именно вас, потому что вы стали настоящими наставниками в бизнесе, научили ставить перед собой цели, причем даже более высокие, чем мы предполагали для себя в начале пути - это в первую очередь касается количества обучающихся детей, подталкивали к их достижению, заставляли поверить в свои силы. Понравился серьезный комплексный подход к процессу нашего обучения и вовлечения в этот бизнес начиная с того, как привлечь детей, как выбрать помещение, как работать с родителями, как организовать рекламу. Приятно удивили методические указания к урокам, в которых все расписано по минутам, продуманы все мелочи, перечень раздаточных материалов, необходимого инвентаря. Очень серьезный подход к выбору преподавателей - тех людей, которые должны вдохнуть во все эти материалы жизнь, свои способности и эмоции, донести материал до детей. Нас несказанно радует, что вы не останавливаетесь на достигнутом - прорабатываете новые актуальные направления, которые помогут нам заинтересовать и привлечь детей. Я считаю, что это замечательный пример наставничества. Конечно, как и во всякой совместной работе, возникают вопросы, но мы надеемся, что все они будут разрешаться к взаимному удовлетворению сторон. В общем и целом - мы ДОВОЛЬНЫ! Смотрим в будущее и новый учебный год с оптимизмом и надеждой! В превосходных эпитетах расписали проект друзьям в Латвии, они с интересом наблюдают за нашей работой, задались вопросом, насколько это может "пойти" у них.
Алла Скокова и Тимур Кучубаев
"Алгоритмика" г. Пермь
Я сама айтишник, инженер, увлечена образованием в сфере It-технологий. Случайно наткнулась на описание платформы Алгоритмика, попала на сайт, сделала тестовые задания и поняла, что не смогу пройти мимо! Я прям загорелась Алгоритмикой!
Первое, что хочется сказать, так это об экологичности самого направления. Обучение детей актуальным и нужным вещам очень достойной занятие!
В Алгоритмике есть много плюсов. Главный плюс это сама образовательная платформа. Сразу видно качественный продукт, видно сколько сил и труда вложили в разработку. Сделали чтоб было и полезно и интересно учиться. Edutainment в действии. Это когда и обучение и развлечение в одном флаконе. Как преподаватель я оценила продуманные методические материалы к каждому уроку. А в качестве учащего я первые дни по несколько часов увлеченно делала упражнения на платформе, программировала марсоботов, строила базу и даже создала свой первый мультик. Я очень хорошо понимаю детей, которые с радостью бегут на занятия Алгоритмики.
Еще хочется отметить поддержку, которую компания оказывает франчайзи. Во время открытия у меня было много вопросов, и мне было важно иметь поддержку на начальном этапе.
Все кто увлечен темой качественного обучения, могу посоветовать данную франшизу.
Качественный продукт, продуманный маркетинг и поддержка, это залог успеха.
Наталья Саркисова
"Алгоритмика" г. Алматы
Когда я организовывал первый мастер-класс с «Алгоритмикой», было очень волнительно. Все дети пришли с мамами, кроме одного. Папа был настроен скептически, привел сына и угрюмо сидел в углу, глядя в телефон, пока дети программировали робота. Когда преподаватель предложил ребятам зашифровать три слова при помощи цифрового кода, его сын закодировал фразу «я тебя люблю» и попросил отца разгадать. После урока я спросил, будете ли продолжать заниматься у нас, мужчина улыбнулся, сказал «да» и ушел с этим листом.
Илья Сидоров
"Алгоритмика" Одинцово
Тщательно изучив более десятка образовательных курсов по программированию для детей от 8 до 12 лет мы выбрали Алгоритмику. Прошло полгода и мы можем сказать, что сделали правильный выбор. Собственная платформа, проработанная программа, интересные задания, внимание к деталям - все это и многое другое делает Алгоритмику, возможно, лучшим в мире курсом по scratch
Сергей Парфенов
"Алгоритмика" Кипр
Оставьте заявку, и мы вышлем вам
презентацию франшизы с подробным калькулятором
финансовой модели вашего бизнеса
Напишите нам на franch@algoritmika.org
или позвоните 8 (495) 108-24-84
Доступные для открытия франшизы города
Выберите из списка интересующий вас город
НАЖИМАЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ПОЛОЖЕНИЕМ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, И ОТПРАВКОЙ ВАМ SMS И E-MAIL СООБЩЕНИЙ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА
Мы делимся опытом и экспертизой.
Вы движетесь к успеху.
О нас говорят

*обратите внимание, что есть список городов-исключений, стоимость которых может отличаться.

За подробной информацией необходимо обращаться в отдел продаж

Оставьте свои контакты и email и мы вышлем вам презентацию франшизы с подробным калькулятором финансовой модели вашего бизнеса
Доступные для продажи города
Выберите интересующий вас город из списка
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время